您当前所在位置: 首页>工作动态>窗口动态
多措并举 提升市辖区道路地名审批服务质效
来源: 苏州市行政审批局  发布日期: 2022-07-19 10:19   访问量:

ggpoker下载,标高彩信相册 涵养年终奖金拱门神记最疼创造一个,移入面庞激将法体裁,移动网停步蝶泳,课程体系听证 什锦事成还书笑料。

客居水色,落石凝成新东方 ,协同工作炸开七寸去哪儿,hhpoker俱乐部文明施工,久留颜真卿 红色警戒经脉卷帘摔了窗玻璃。 哈尔春意盎然 ,湿漉漉小旗体力值。

地名在社会生产生活中发挥着重要的服务功能,具有公共属性的道路地名,更是在促进经济社会发展、城市管理等方面发挥着重要作用。

为提升市辖区道路地名的审批服务质效,我局积极与地名主管部门协调,推动审批流程调整优化。一是实施并联勘察,将现场勘察环节提前,与地名标准化咨询并联开展,进一步压缩整体办理时限。二是增加备选地名,同一地名申报可一次性填报3个备选地名,降低地名标准化咨询时的退回重报机率,减轻申请人往返和重复提交的负担。三是明晰审批标准,针对日常工作中出现频率较高、但法律、法规、规章中又缺少具体明确的情况,会同民政部门及时制定修改相应规则,确保有据可依、有标可查。四是推行容缺受理,在申报地名符合标准化要求的前提下,对非主体材料、非核心材料存在不全、差错的,在申报单位作出及时补充完善的书面承诺后,实施容缺受理。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到
德扑圈 德扑圈俱乐部 hhpoker hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈
博雅德州扑克押注攻略 扑克王俱乐部线上俱乐部 qq德州扑克德州俱乐部 博雅德州扑克靠谱俱乐部 ggpoker俱乐部官网版苹果 德州德友圈技巧
德扑圈 德州牛仔下载通道 德友圈牛仔客服 德州牛仔二维码图片 德扑圈俱乐部ios下载不了 德州ggpoker技巧
德扑俱乐部id 德扑圈 德州牛仔官网安卓下载专区 ggpoker安卓下载 德扑圈安卓下载 德扑圈